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Grape Ape

Una índica potente y sabrosa

Grape Ape es una sabrosa cepa índica que es una de las favoritas de numerosos fumadores gracias a sus sabores afrutados y su potente subidón corporal. Grape Ape es el producto de una serie de cepas como Mendocino Purps, un cruce galardonado del norte de California, la influyente cepa Skunk y una famosa cepa autóctona afgana.

Hay varias variedades diferentes de Grape Ape disponibles: semillas provenientes de Apothecary Genetics y Barney’s Farm. Debido a ello, su contenido de THC puede variar ampliamente, aunque suele estar entre el 15 % y el 25 %.

La cepa se distingue por sus colores y olores. Tiene cogollos grandes con una estructura densa y hojas muy rizadas. Las hojas tienen un color verde intenso, aunque ciertos fenotipos mostrarán tonos de morado y rojo, y hay pistilos de cobre. La cepa suele contener una gran cantidad de tricomas, lo que hace que las flores sean pegajosas. Las hojas multicolores también son muy acres. Al quemarla, el humo de Grape Ape tiene un sabor afrutado, con un esperado toque de uva y deja una sensación dulce.

Muchos se sorprenden al saber que el sabor a uva y el color morado de Grape Ape no están relacionados. Las hojas son el resultado de pigmentos llamados antocianinas que se activan por diferentes condiciones, como temperaturas más bajas. El sabor se debe principalmente a los terpenos, y no todas las cepas de cannabis moradas tendrán un sabor a uva.

El subidón de Grape Ape crece lentamente y eventualmente produce una sensación de mucho peso en la cabeza y las extremidades. Como tarda en surtir efecto, es importante no consumir demasiado de golpe, sino que conviene esperar a que aparezcan los efectos. Grape Ape puede provocar una sensación de relajación mental y física y proporciona un subidón de todo el cuerpo. Puede ayudar a quienes sufren de dolor persistente y aliviar los dolores musculares después del ejercicio. La cepa también puede ayudar a aliviar el estrés y combatir el insomnio.

Grape Ape no es particularmente difícil de cultivar, pero tampoco es la más fácil. Cuando se cultiva al aire libre, tiende a ser resistente a los insectos y las enfermedades. También se puede cultivar en interiores y, gracias a su forma índica, las plantas son tupidas con fuertes ramas laterales y rara vez llegan a medir más de 4 pies de altura. La cepa florece en un plazo de 7 a 8 semanas cuando se cultiva en interiores y su producción es de aproximadamente 74 gramos por pie cuadrado.

Es posible que ciertos aficionados nuevos al mundo del cannabis encuentren que Grape Ape es difícil de fumar. Tiene un efecto gradual y potente que puede desorientar. Es muy popular entre aquellos que disfrutan de sentirse agradablemente noqueados y permite que los fumadores se relajen por completo en su entorno.

 

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